Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la breloquerie de Ludie
la breloquerie de Ludie
24 mai 2008

C'est pas parce qu'on ne fait que de simples

C'est pas parce qu'on ne fait que de simples chipolatas- merguez au barbecue ce soir, qu'on ne doit pas soigner le reste du repas.

Puisque ce n'était pas prévu, on fouille dans le fridge, les placards... Et on fait une p'tite salade de pâtes simpatoche.

Pour cela, il nous faire un pistou maison (huile d'olive, pignons, parmesan, basilic, ail, sel, poivre...Bizt o mixeur & le tour est joué!); faire cuire des pennes; couper en dés un poivron jaune; faire rotir du bacon; mélanger le tout avec des olives noires et du thon au naturel.

Des cerises accompagnées de petits amarettis toujours maison.

Amaretti

150g de sucre, 200g de poudre d'amandes; 3 blancs d'oeufs montés en neige ferme avec 25g de sucre.

On mélange le tout délicatement & hop au four 9 minutes à 175°. On saupoudre de sucre glace et on se régale!!!

Z'ai plus k'à attendre Florie et on fait la braise!!!

collage1

Publicité
Commentaires
F
le fameux barbecue où...?<br /> gros bisous ma ludie
J
ah un barbecue avec une petite salade , le tout accompagné d'un bon dessert ! Bref , que du bonheur !
Publicité