16 mars 2008
Madeleine façon Rachel
Madeleine
Une nouvelle fois, j'ai relevé le défi de la madeleine, mais avec la recette de ma copine Rachel. Je suis relativement satisfaite puisque j'obtiens un début de bosse!!!
En plus, elles sont moelleuses, savoureuses. Bon d'accord, j'ai coincé devant mon four pendant toute la cuisson. Heureusement, ça ne dure que 10 minutes.
Mélanger 2 oeufs en tiers avec 150g de sucre. Faire blanchir en fouettant énergiquement.
Ajouter 150g de farine, un demi sachet de levure chimique, et 125g de beurre. Finir en ajoutant le zeste d'un citron.
Remplir sans excès les moules à madeleines. Cuire 10 minutes à 210°. Démouler cès la sortie du four.
J'ai juste baissé un peu le four à 195°.
Petit nappage au chocolat noir ne gâche rien!!!
Publicité
Commentaires
N
L
A
O