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la breloquerie de Ludie
la breloquerie de Ludie
24 novembre 2007

Le kouin aman

Aujourd'hui, nous recevons.

Pour l'occasion, je fais un kouin aman. Nous ne sommes pas breton, mais j'avoue que c'est mon pêché mignon!!

Avis aux gourmandes: il est trop bon!! Un peu de patience, beaucoup de beurre, c'est un délice.

Délayer 10g de levure de boulanger dans 3 cuillères à soupe d'eau tiède.

Faire une fontaine au coeur de 250g de farine, y ajouter 2 pincées de sel, la levure et 10cl d'eau tiède.

Travailler jusqu'à ce que la^pâte soit souple et laisser reposer 3heures à température ambiante.

Donner à la pâte une forme carrée d'un cm d'épaisseur.

Tartiner de 200g de beurre 1/2 sel ramolli, et de 150g de sucre en poudre.

Plier en trois. Aplatir très fin et plier à nouveau en trois. Redonner une forme arondie.

Déposer dans un moule et laisser 30 minutes.

Faire chauffer le four à 210°.

Arroser à 10 minutes de beurre, puis toutes les 5 minutes . 35 minutes de cuisson totale.

Laisser reposer 15 minutes et saupoudrer de sucre.

Régalez-vous!!!

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